- Ортопед, Гнатолог, Эстетист
Регалии:член Американской ассоциации стоматологов.
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И Евдокимова, специализация «Стоматология терапевтическая», «Стоматология хирургическая», «Челюстно-лицевая хирургия». Российский университет дружбы народов, специализация «Стоматология ортопедическая». Стажировка в University of Illinois at Chicago. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:протезирование зубов съемными и несъемными ортопедическими конструкциями, установка виниров, вкладок и коронок, работа под микроскопом, лечение проблем с височно-нижнечелюстным суставом.
АдресМосква ул. Перерва д. 39, 2 этаж
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб10:00 - 20:00
Вс10:00 - 20:00
Арзуманов Амаяк Аркадьевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом31 мая 2022Удобный график работы клиники, прием по времени, без ожидания. Делала протез на замках у Амаяка Аркадьевича. Узнала о нём от соседки. Очень интеллигентный и аккуратный врач, вызывает доверие. Протез мне сделали за неделю, сел идеально. Амаяк Аркадьевич дал рекомендации по уходу. Цена выше среднего, но скорость и качество, конечно, впечатляет. Спасибо Амаяк Аркадьевич!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом18 мая 2022Маме делали протез на замках, не сильно дороже городской поликлиники, зато быстрее. Врач был Амаяк Аркадьевич, очень нам понравился. Рекомендую!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом13 апреля 2022Обращалась 2 раза к Амаяку Аркадьевичу. Хочу отметить, что он – прекрасный протезист. Хорошо восстановил сильно разрушенный зуб и сделал красивую коронку на имплант. Все установлено крепко и герметично.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом14 марта 2022Хочу разуверить людей, считающих, что съемные протезы – только для пенсионеров. Ввиду ряда ограничений имплантация мне не показана, поэтому пришлось обратиться и к съемным конструкциям. Арзуманов Амаяк Аркадьевич – настоящий профессионал. Мои зубы выглядят идеально, а сам протез абсолютно удобен. Я не испытываю никакого дискомфорта, обедая с друзьями в кафе.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом15 ноября 2021Хочу выразить благодарность врачу клиники Дантист (в Марьино) Азуманову Амаяку Аркадьевичу. Он, действительно, – профессионал, очень вдумчивый и компетентный специалист. Мне порекомендовали обратиться к нему по поводу дискомфорта в челюсти, возникающего во время жевания. При этом неприятные ощущения при открытии рта даже сопровождались прострелами в шею и ухо. Врач сразу предположил, что проблемы – в работе сустава. После обследований гипотеза подтвердилась. Вот уже полгода надеваю специальные каппы, которые предназначены, чтобы снять нагрузку с сустава, обеспечить правильные движения нижней челюстью. Несмотря на короткий срок лечения, прогресс очевиден. Всем людям, у которых имеются нетипичные проблемы зубочелюстной системы, советую воспользоваться профессионализмом Азуманова Амаяка Аркадьевича.прислан клиникой
Протезированиеот 18 500 р.
Эстетикаот 11 000 р.
Лицензии и сертификаты