- Терапевт, Эстетист
Регалии:профессор кафедры стоматологии общей практики, доктор медицинских наук, член Европейской ассоциации детских стоматологов, автор более 100 научных публикаций, обладательница патентов на изобретения.
Образование:Ставропольский государственный медицинский университет. Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова.
Особые навыки:современные методы терапевтического лечения, в том числе эндодонтия под микроскопом. Художественная реставрация, консервативная пародонтология, отбеливание.
Отзывы о стоматологе Алпатовой Виктории Георгиевне
10 января 2019Врач Алпатова В. Г.- просто замечательный человек, профессионал в своём деле. Лечимся всей семьёй и очень её любим. В клинике вообще прекрасный персонал, всегда напоминают о прием, приглашают на проф. осмотры, а это очень удобно.
15 сентября 2018Люблю эту клинику. Здесь все безупречно! Вежливые девушки на ресепшн. Чистота (это важно для медицинской клиники!), оборудование. А мой врач Алпатова Виктория Георгиевна лучший профессионал и прекрасный человек.
12 октября 2017Много лет лечусь у Виктории Георгиевны Алпатовой. Великолепный специалист и очень хороший человек. И выглядит прекрасно, всегда приятно к ней приходить.
12 октября 2017Очень рекомендую Алпатову В.Г. Для меня очень важен комфорт, я капризный пациент. У Виктории Георгиевны всегда чувствую себя спокойно. Настоящий профессионал, иду к ней без страха!
22 сентября 2017Мой любимый врач Алпатова В.Г. Раньше боялся зубных врачей, а теперь не боюсь.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Лечение зубовот 8 385 р.