- Ортодонт
Образование:Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова. Российская медицинская академия последипломного образования. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:различные виды ортодонтического лечения.
Алиев Руслан Романович — отзывы о враче
24 марта 2019Давно хотела исправить прикус, но никак не могла решиться, обращалась ранее в клиники, пугали, что с брекетами много проблем, и еда остается и запах неприятный, еще и парень смеялся говорит брошу. Так вот все же нашла хорошую клинику, приветливые люди, пришла сюда - все чистенько, светленько, глаз радуется. Записали на прием к Алиеву Руслану Романовичу, развеял все мои страхи по поводу брекетов, остановились на брекет-системе Damon. Неделю уже хожу с ними почти привыкла, да и в отражении в зеркале выглядят прикольно зубки мои!
13 марта 2019Исправляю прикус вместе с клиникой ВиваДент и врачом ортодонтом Алиевым Русланом Романовичем. Потрясающий врач, к каждому пациенту относится как к родному, выслушает всё наболевшее и расскажет полный план лечения на всех этапах. Прекрасный врач, грамотный, ответственный и добрый. Приятно приходить каждый раз на процедуры, когда видишь таких врачей. Спасибо большое!
20 ноября 2016Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, особенно доктору Алиеву Руслану Романовичу, за очень внимательное и чуткое отношение к пациентам, за позитивное настроение и качественно сделанную работу. Отдельное спасибо милой девушке Наталье - профессионалу своего дела, и вообще - коллектив замечательный. Желаю вам хороших пациентов и процветания вашей клинике! Спасибо! Буду всем советовать.
10 июня 2016Выражаю признательность и искреннюю благодарность Руслану Алиеву за отличную, качественную и профессиональную работу.
Ортодонтияот 9 000 р.