- Ортопед
Стаж работы:6 лет
Образование:2015 г. Воронежский государственный медицинский университет. Врач-стоматолог общей практики. 2016 г. Воронежский государственный медицинский университет. Интернатура – стоматология общей практики. 2016 г. ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н.Н.Бурденко. Стоматология терапевтическая. 2017 г. ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н.Н.Бурденко. Стоматология ортопедическая.
Алексеев Михаил Геннадьевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом7 ноября 2024Хочу всем порекомендовать ортопеда Алексеева Михаила Геннадьевича, он лучший в городе, я знаю не по наслышке. Видно что врач опытный и очень хорошо разбирется в своей работе, это внушает доверие, такому врачу не страшно довериться полностью. Спасибо за решение моей проблемыприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом10 августа 2024хочу выразить благодарность клинике Эндовью и отдельно врачу Алексееву Михаилу Геннадьевичу, он спас мой зуб. быстро и без боли поставил коронку из керамики. хожу уже год и никаких проблем, зуб вообще не чувствуется, как будто с ним что-то сделали. Миллион “Спасибо”!прислан клиникой
Запись на прием:
Алексеев Михаил Геннадьевич