- Хирург, Имплантолог, Челюстно-лицевой хирург
Образование:Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова. ЦНИИС и ЧЛХ.
Особые навыки:синус-лифтинг, направленная костная регенерация, имплантация, удаление зубов, в том числе «мудрости», хирургическая пародонтология (устранение рецессий, формирование прикрепленной слизистой, пластика уздечек).
Алавердов Владимир Павлович — отзывы о враче
12 августа 2019Хирург Алавердов молодчина! Удаляет очень хорошо. Спокоен, уверен, настоящий профессионал своего дела, мне его уже давно посоветовали. Зуб сложный, воспаление было в самой кости. Аккуратно все сделал, вычистил, лекарство оставил, дал рекомендации.
21 июня 2019Алавердов В.П. – просто находка!!! Второй раз обращаюсь к его умелым рукам и второй раз в восторге!
7 августа 2018Хочу поблагодарить доктора Алавердова Владимира Павловича! Мне пришлось удалять зуб во время беременности. Доктор удалил зуб совершенно безболезненно и быстро, даже после процедуры десна не болела. Спасибо большое! Теперь буду всегда обращаться в данную стоматологию!
5 марта 2017Добрый и професиональный! Удалил мне «мудрый» зуб. Никакой боли не было! И зажило быстро!
Имплантацияот 20 500 р.
Пародонтологияот 650 р.