- Ортопед
Регалии:кандидат медицинских наук, обладатель патента на изобретение.
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова. ЦНИИС и ЧЛХ. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:протезирование зубов, в том числе бюгельное, на имплантах, с применением шаблона, металлокерамическими, керамическими и циркониевыми коронками, условно-съемными и съемными протезами.
Отзывы о враче Абрамове Алексее Евгеньевиче
2 ноября 2020Great doctor, Mr. Abramov. And very good conversation!
подтвержден рукописным сканом5 августа 2020Благодарю Стоматологию 31 и Алексея Абрамова за супер квалификацию и человечный, душевный подход. Катя — самый терпеливый и внимательный сотрудник, ей отдельное спасибо. Ваш уровень и личный подход к каждому оставил след в моей памяти.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом21 июня 2018Разговаривала с врачом по поводу установки коронки на зуб. Пломба на нем уже не держалась, пришлось задуматься о другом варианте лечения, лишь бы не удалять. Алексей Евгеньевич подтвердил, что лучше всего в моем случае поставить коронку, тогда зуб не будет дальше разрушаться, находясь под защитой. Он сразу план лечения расписал, сориентировал по цене, ответил на интересующие меня вопросы. Видно, что серьезное отношение к работе, я думаю, что можно довериться.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом7 мая 2018Результатом работы Абрамова я довольна. Протезирование прошло на самом высоком уровне, Алексей Евгеньевич очень умело и со знанием дела выполняет свои обязанности, а еще он с уважением и вниманием относится к пациентам. Я, например, очень переживала, зубы сильно испортились, внешний вид их оставлял желать лучше, а так хотелось иметь красивые зубы и кушать то, что нравится. Теперь все это стало для меня доступно, протез выглядит так, как будто это свои зубы, цвет, форма — все настолько естественно смотрится, что я сама иногда забываю. Теперь без сомнения скажу, что Алексей Евгеньевич профессионал.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом10 июля 2011С удивлением обнаружил что зубы мудрости можно не только удалять! Причем только тут мне подсказали несколько, практически бесплатных способов лечения, спасибо доктору Абрамову. А что тогда в обычных поликлиниках, врачи не знали? Или просто не захотели возиться, и теперь у меня совершенно бесплатно на три зуба меньше?прислан клиникой
Работы
Протезированиеуточнять на приеме