Новости клиник
Новости клиник25 апреля 20230Редакция «Коммерсантъ» проведет мероприятие, посвященное благотворительности. В этом благотворительном мероприятии примет участие Немецкий Имплантологический центр на правах...
Новости клиник31 мая 20220Стоматология «Айсберг» в День защиты детей 1 июня проводит благотворительный онлайн-стрим.
Новости клиник9 декабря 20200Более 50 успешных операций по пересадке пациенту его собственных зубов (аутотрансплантации) провели врачи НИЦ.
Новости клиник25 ноября 20200Гелиокс — новейшая разработка российских ученых.
Новости клиник28 февраля 20190Немецкий Имплантологический Центр проводит конкурс.
Новости клиник10 сентября 2018023 сентября 2018 года в стоматологической клинике InWhite Medical состоится ежегодный Всероссийский чемпионат «Профессиональное отбеливание зубов».
Новости клиник8 июня 20180Если ваш малыш говорит «хочу стать стоматологом», а вы не знаете, что с этим делать, приходите к нам — мы поможем реализовать его мечту!
Новости клиник11 ноября 20160Генеральный директор Марет Хашиева рассказала о ключевых преимуществах клиники.
Новости клиник5 ноября 20150Клиника предлагает услугу покрытия зубов нанополимером для создания эстетики и сокрытия недостатков эмали.
Новости клиник23 июля 20150Клиника предлагает своим пациентам седацию как более эффективную альтернативу общему наркозу.