- Терапевт, Эстетист
Регалии:кандидат медицинских наук, действительный член Международной ассоциации дентальной травматологии.
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:художественная реставрация и микропротезирование, в том числе после полученной травмы зубов; составление междисциплинарного плана лечения, включая сложные клинические случаи.
АдресМосква ул. Щукинская, д. 2, подъезд 8
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Отзывы о Тишкиной Ольге Сергеевне
подтвержден рукописным сканом11 июля 2023Ольга, как я вам благодарна, вы себе не представляете! У меня слов нет! Мама была так растрогана, она села в машину и даже прослезилась. Говорит, что уже и не надеялась привести зубы в порядок. Для нее всегда было так важно достойно выглядеть, а все эти годы химии добраться до стоматолога было ей не под силу, решали другие вопросы.. мы с ней максимум выходили на пол часа во двор дома на прогулки, а тут она так осмелела, что мы и в «Нескучный сад» зашли на небольшую прогулку, а потом она и в грузинский ресторан попросила заглянуть подкрепиться. Домой мы вошли почти в девять часов - у нее хватило сил на пяти часовое путешествие! Благодарю вас за удивительную отзывчивость и такое тонкое понимание ситуации и ваше внимание.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом11 марта 2023Чуть больше года назад была травма у ребёнка и потеря коренного зуба, в нашем городе в лучшей платной стоматологии, где наблюдались с рождения, посоветовали пить успокоительное ребёнку и обезболивающее, учитывая что приехали к врачу в первые пол часа. Спустя только 6 часов нашли Ольгу Сергеевну и в 23 часа были в клинике. Сейчас, когда прошли почти полтора года, я с уверенностью говорю, что это лучшее место с лучшими специалистами. Всё врачи отдают душу своей работе, даже если Вы просто пришли на осмотр. Всем своим знакомые теперь рекомендую только эту клинику.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом5 ноября 2022Ольга Сергеевна очень позитивный и доброжелательный человек и главное, хороший специалист, я спокойна за зубы своего ребёнка. Мой ребёнок лечится в этой стоматологии. Первый раз обратились по поводу выбитого зуба по рекомендации стоматолога из 1-й детской стоматологической поликлиники на Садово-Каретной. Ольга Сергеевна помогла решить нашу проблему.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом25 сентября 2022Огромная благодарность Ольге Сергеевне Тишкиной за внимание, профессионализм и заботу! Очень нежно и бережно удален мешающий молочный зуб, ребенок даже не почувствовал, как сделана анестезия. Ушли в отличном настроении, 2 дня уже находимся под впечатлением от визита. Рады и счастливы, что у нас такой Доктор.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом10 августа 2022Хочу поблагодарить персонал клиники "Айсберг" и руководителя. Недавно у меня произошла серьёзная травма, при которой в любой клинике московской области мне бы удалили верхний передний зуб и уже вставили имплант, но чудесным образом я нашёл Вашу клинику. При такой травме, я думаю я думаю, в любой клинике я бы оказался в стационаре у челюстно-лицевого хирурга. Перелом зуба с вывихом внутрь, разрыв десны в 2 местах, разрыв нижней губы... Но хорошо, что я не оказался там благодаря Вам, в итоге мне спасли зуб, сделали всё очень качественно, вели меня с момента травмы, пока я ехал в клинику и в последующие дни, мне звонили и интересовались состоянием каждый день и не один раз в день. Я рад, что существует такая клиника, где берутся, казалось бы, за уже провальный случай, я уже попрощался с зубом... Но попав к Вам, в первый же день я понял, что работают профи и что зуб мне спасут.прислан клиникой
Акции
C 15 ноября 2024 — По 31 декабря 2024Специальный подарок для вашей улыбки!
Выбирайте свой вариант:
–Отбеливание ZOOM за 50 500 рублей.
–Отбеливание BOOST за 33 350 рублей.
В подарок - профессиональная гигиена для полости рта или ITOP обучение домашней гигиене.
–Домашнее отбеливание за 24 150 р.
Комфортный и удобный вариант с 2-х годичным набором гелей в подарок.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Работы
Видео-отзывы
Роман Плешков: за мой сложный зуб взялась только Ольга Сергеевна.
27 Апреля 2022
Наталья Плешкова: вся моя семья ходит только в Iceberg Clinic.
24 Ноября 2021
Прайс-лист обновлен 13.12.2024
Лечение зубовот 13 500 р.
Эстетикаот 15 000 р.
Видео