Войти

• Где принимает:
  • Стаж работы:
    17 лет
  • Образование:
    2010–2015г г. – Первый МГМУ им.И.М.Сеченова специальность Стоматология.; 2015–2016г г. – Интернатура на кафедре Первого МГМУ им.И.М.Сеченова по специальности Стоматология общей практики.; 2016-2018г г. – Ординатура по специальности Ортодонтия на базе ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА России под руководством Кагановой О.С.;
  • Особые навыки:
    Желание стать врачом - ортодонтом пришло на 5 курсе университета, а работа ассистентом ортодонта в свободное от учебы время лишь укрепила это желание. Искусство, фотография и путешествия являются источниками вдохновения для моей работы. Посещение выставок, музеев - неотъемлемая часть моих выходных. Тяга к искусству и чувство прекрасного отражаются и в моей практике: прекрасные счастливые улыбки пациентов. Для меня важны честность, открытость и эмпатия. Эти качества помогают выстроить доверительные отношения с пациентами и достигать прекрасных результатов.
Заказать обратный звонок

• Сб
    • Вс

Карелова Анастасия Андреевна — отзывы о враче

13 августа 2024

Случайно попала к стоматологу Кареловой. Но как известно, случайности не случанйны))) Я поняла что нашла своего врача и свою клинику! Зубы выровнялись даже раньше, чем я думала) Я в райском восторге!))) Других слов прост нету у меня

прислан клиникой
    12 августа 2024
    Мои красивые и ровные зубы это заслуга Анастасии Дмитриевной. Это любовь с первого приема! Прошла ортодонтическое лечение на лингвальных брекетов. Врач прошла со мной этот сложный путь, всегда была на подхвате. Горяченное спасибо Анастасии Дмитриевной за мой новый образ!
    прислан клиникой
    18 июня 2024
    Когда не радует собственная улыбка, всё остальное тоже не в радость. Понятно, что начинать работу по исправлению прикуса следует с детства. Я считал, что момент упущен и в моём возрасте уже ничего сделать нельзя. Анастасия Андреевна меня обнадёжила и настроила на длительное лечение, которое обязательно увенчается успехом. Перед установкой брекетов я прошёл комплексную диагностику чтобы убедиться, что все зубы здоровы. Во время коррекции не должно быть неожиданных «сюрпризов» в виде обострения хронических болячек. Спасибо Анастасии Андреевне за комплексный подход.
    оставлен через Startsmile
    подтвержден по эл. почте
    3 мая 2024
    Ходила на чистку зубов в апреле 2024, все сделали качественно, зубки почти не болели. Большое спасибо.
    оставлен через Startsmile
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетенция
  • Соотношение цены и качества
  • Результат лечения
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Акции
  • C 1 декабря 2024 — По 31 декабря 2024
    Ортодонтический Check-Up: комплексное обследование детей и подростков

Запускаем тотальный Ортодонтический Check-Up и предлагаем пройти комплексное обследование по выгодным ценам у ведущего ортодонта Трилогии Русских Евгении Александровны, кандидата медицинских наук

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
  • C 1 декабря 2024 — По 31 декабря 2024
    Месяц Ортодонтии! Скидка до 25% на ортодонтическое лечение

Клиника «Трилогия» запускает акцию: «Месяц Ортодонтии»!

Давно задумывались об исправление прикуса? Подарите себе красивую здоровую улыбку уже сейчас!

С 19 августа до 21 сентября мы предоставляем скидку до 25% на эффективное ортодонтическое лечение у ведущих ортодонтов нашей стоматологии!*

Подберем индивидуальный план лечения, учитывая пожелания пациента

Доступна рассрочка от всех банков

*ВНИМАНИЕ! Скидка не распространяется на диагностику и ретенционный период ортодонтического лечения

Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Прайс-лист обновлен 15.12.2024
  • Ортодонтия