эксперт startsmile
- Хирург, Имплантолог
Стаж работы:более 31 года
Регалии:врач-наставник.
Образование:Свердловский государственный медицинский университет. Israel Dental School. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:установка зубных имплантов, хирургическая стоматология.
АдресМосква ул. Воздвиженка, д. 9
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс11:00 - 18:00
Фридман Илья Юльевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом10 декабря 2024Всем рекомендую клинику и доктора Фридмана И.Ю. Это прекрасное место и отличный специалист. Он успешно удалил мне восьмерки и избавил от мучений. Спасибо вам большоеприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом5 декабря 2024Хочу выразить благодарность Илье Юльевичу за удаление зуба мудрости. Очень боялась, что будет больно и будет долго заживать, но зря! Он настоящий профессионал, четко и уверенно проделала всю работу. Рекомендую всем.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом1 декабря 2024Фридман Илья Юльевич проводил мне одномоментную имплантацию, все прошло на высшем уровне! было не больно, все заживает очень хорошо. Большая благодарность, побольше бы таких специалистов в Москве!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом5 ноября 2024Имплантация у Фридмана Ильи Юльевича прошла быстро и безболезненно. Все заживает очень хорошо, я довольна своей новой улыбкой и что все оказалось проще, чем я думала, потому что очень боялась это делать. Но все супер, спасибо !!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом6 июня 2024Недавно был в стоматологической клинике Dr Fridman и остался очень доволен. Удалял сложный зуб мудрости у Ильи Юльевича. Операция заняла всего 30 минут, и что удивительно, никакого отека после процедуры не было. Отличное расположение клиники, во время ожидания администратор предложил кофе - приятные бонусы. Советую клинику всем!прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 14.12.2024
Имплантацияот 90 500 р.