Отзывы
Впервые обратилась в данную клинику для восстановления зубной кости. Не ждала чудес от процедуры и уже готовила себя к удалению. Однако врачам удалось устранить трещины и вернуть зубу первозданный вид. Теперь всей семьей лечимся только здесь.
Отзывы
Всегда хотела белоснежную улыбку, но состояние своих зубов оставляло желать лучше. Из нескольких предложенных врачом вариантов, выбрала керамические виниры. Все прошло отлично, теперь я не стесняюсь улыбаться, за что огромное спасибо врачам клиники.
Отзывы
Установила керамические виниры E-max на 12 передних пожелтевших зубах. Осталась довольна. Ортопед аккуратно все обточил, идеально примерил форму и подобрал натуральный цвет. Виниры выглядят естественно и эстетически красиво. Приятным бонусом стала скидка 10 000 рублей на каждое изделие.
Отзывы
Работают точно профессионалы своего дела. И, что очень важно для меня, без боли. Да, с детских лет комплекс остался, но тут отличная анестезия, современная аппаратура и врачи знают, что делают. Относятся тоже уважительно. Никаких претензий не нахожу, хожу сам и другим буду советовать.
Отзывы
Я очень рада, что пришла именно в эту клинику. Во-первых, качество оказанных услуг на высоком уровне: отличный сервис, отзывчивые администраторы и высококлассные специалисты. А во-вторых, потрясающий интерьер, в котором чувствуешь себя спокойно и расслабленно.
Отзывы
Ценю деликатный подход к лечению зубов, поэтому далеко не каждая клиника мне подходит. В стоматологии Стоун-Дент наблюдаюсь второй год. За это время вылечила около 6 зубов. Отношение врачей ровное, ненавязчивое. Соотношение цена/качество для меня вполне приемлемо. Спасибо.
Отзывы
Единственная клиника, где мне составили грамотный план лечения. Врачи явно знают, что они делают и зачем. В итоге через месяц десны перестали кровить и я могу есть и пить, не корчась от боли. Спасибо всем, кто здесь работает, за чуткое отношение и индивидуальный подход!
Отзывы
Несколько лет назад был удален коренной зуб. Вроде, не видно, и ладно. Но на плановом осмотре врач предупредил, что соседние зубы начали смещаться. Было решено установить имплант. После установки первые дни непривычно было, а теперь даже не замечаю, это подтверждает качество работы.
Отзывы
Наблюдаемся в вашей клинике всей семьей, учитывая плохую генетику – зубы быстро портятся. Всегда бережное отношение к пациентам во время чистки. Муж ставил у вас имплант – в восторге от качества и профессионализма ваших специалистов. Спасибо!
Отзывы
Стоматология расположена недалеко от Битцевского парка. Я давно хожу сюда, кстати это одна из самых первых частных стоматологий Москвы. Недавно перенесла операцию и нужен был профилактический осмотр. Его сделали совершенно бесплатно! Я всем рекомендую лечить зубы здесь!
Отзывы
Врач отлично справился с пульпитом, зуб очень сильно болел несколько дней. С детства боялась удалять нервы, а всё оказалось совсем не страшно. Хочется выразить огромную благодарность за работу! При необходимости обращусь снова.
Отзывы
Шикарная работа! Здесь работают очень грамотные и хорошие специалисты. В этом убедилась неоднократно. Поставила здесь несколько пломб и один имплант. Моей улыбке сейчас завидуют подружки. Цены ниже, чем у многих других. Настоятельно советую!
Услуги стоматологии рядом с метро Юго-Западная