Отзывы
В центр Максима Копылова пришла с деликатной проблемой – оголение шеек зубов в результате пародонтита. Мне объяснили, что требуется мини операция – пластика десны. Процедуру врач проводил под микроскопом. Все было сделано аккуратно, на профессиональном уровне. Огромная благодарность.
Отзывы
Особых ожиданий по поводу клиники у меня не было. Она находилась близко к моему дому, и такой выбор показался мне оптимальным. Услуги клиники меня вполне устроили, и я не собираюсь менять ее на какой-то другой вариант. Все хорошо.
Отзывы
Обратился в стоматологию ЗУУБ с пародонтозом. Лечение было долгим, но благодаря профессионализму врачей, удалось сохранить зубы и избежать дорогостоящего протезирования. Кстати, цены здесь вполне лояльные. Предоставляется возможность лечения в кредит.
Отзывы
Очень долго искала хорошую стоматологию и мне посоветовали «Dent Revolution». Довольна процессом и результатом лечения кариеса. Боли и другого какого-либо дискомфорта не почувствовала. Приведу сюда еще своего сына. Спасибо за чуткость и профессионализм.
Отзывы
Огромное спасибо врачам из этой стоматологии и лично Бахтинову Алексею Анатольевичу за возвращение возможности улыбаться без стеснения. Имплантировала передние зубы. Сразу поставили временные протезы, так что проблем с эстетикой не возникло, а новые зубы не отличить от своих!
Отзывы
Лечу зубы в Альбе Апекс на Улице 1905 года. Врачи профессионалы, киста была на корне, думал уже удалять, очень болел. Но врачи взялись и залечили. В итоге сохранили мне передний зуб. Спасибо вам огромное.
Отзывы
После ДТП потерял зуб, это было очень заметно при разговоре. Обратился в стоматологический центр недалеко от дома. Доктор предложил мне установить имплант, я согласился. Теперь не стесняюсь улыбаться.
Отзывы
Весной лечили у вас зубы всей семьей. Очень довольны! Уютная атмосфера, приятный персонал и квалифицированные работники. Выражаем огромную благодарность специалистам за профессиональный подход, преданность своему делу и высокое качество работы!
Отзывы
Сначала стал сам ходить в эту стоматологию. Так как она находится недалеко от моей работы и от метро. А потом стал водить сюда ребенка. Сыну здесь ставили пластинку. А мне лечили зубы под микроскопом. Нравится здесь сервис и умение найти подход к каждому клиенту.
Отзывы
Огромное человеческое спасибо. Здесь мне спасли зуб, рядом с которым был огромный свищ. Читала, что обычно единицы удаляют при свищах. Но доктор клиники сумела провести филигранное лечение. Даже не знаю, как благодарить.
Отзывы
Лет с 16-17 у меня начались проблемы с нижней челюстью. Появлялись локальные боли, щелкал сустав и т. д. Тогда гнатология у нас была в зачаточном состоянии, но сейчас все иначе. Надежную клинику искал три месяца, и результат превзошел ожидания. 15 лет мучений закончились, даже не верится пока.
Отзывы
Интересовали услуги имплантации. Решила сразу записаться на бесплатную консультацию. Выбор пал на Заруднего В.А. Врач молодой, но опытный. Предложил несколько вариантов протезирования с описанием всех плюсов и минусов. Готовлюсь к процедуре All-on-4. Пока всем довольна.
Отзывы
От стоматологии осталось необычное впечатление. Я шла туда с уверенностью, что мне нужно поставить брекеты. Но врач предложил другие варианты лечения, которые обошлись мне намного дешевле. Я благодарна за такое человеческое отношение. Обязательно посоветую это место всем друзьям.
Отзывы
Хочу поблагодарить хирурга в МосСити рядом с метро 1905 года. Удалил восьмерку буквально за пять минут. Не успел рот открыть, как зуба уже нет. Опухлости не было, кровоточивости тоже. Практически за три дня ранка затянулась. Супер! Кому надо удалять зуб мудрости рекомендую.
Отзывы
У сына постоянные зубки начали расти криво. Я привела его в стоматологию «Высота», что у станции м. Улица 1905 года. К счастью, оказалось, что в брекетах нет необходимости. Нам сделали специальную каппу. И я, и сын говорим врачу-ортодонту большое спасибо: без лишних нервов прикус исправился.
Отзывы
Второй год регулярно посещаю эту клинику по поводу исправления аномалии зубного ряда с помощью внутренних брекетов. Результат уже заметен. Выражаю особую благодарность стоматологу-ортодонту Гизоевой Е.А. Это чуткий, внимательный человек, очень грамотный и ответственный специалист.
Отзывы
Проблемы с зубами решаю только здесь. Установил здесь уже несколько имплантов – отсутствовало четыре зуба. Для меня важно то, что здесь всё это не растягивается на несколько месяцев – установка может осуществляться сразу после удаления.
Отзывы
С возрастом зубы потеряли прежнюю белизну. Даже реже стала улыбаться. Врачи обнадежили и сказали, что вернут отбелят зубы и не повредят эмаль, так как современные технологии позволяют это сделать. Ультразвуком удалили зубной камень, аппаратом убрали пигментированный налет. Я довольна!
Услуги стоматологии рядом с метро Улица 1905 года