Отзывы
Обратился в стоматологию «DI-Clinic» с острой болью. Врач быстро и качественно оказал стоматологическую помощь, снял боль и дал дальнейшие рекомендации по восстановлению коронки зуба. Понравилось то, что в клинике работает дружелюбный персонал. Буду рад лечиться у вас снова.
Отзывы
Случайно наткнулась на Agami.Kids, когда искала, где полечить зубки ребенку после каникул у бабушки. Записались через интернет. Специалист Анечка быстро нашла общий язык с ребенком, лечение прошло на одном дыхании. Врач – просто чудо, старшего тоже к ней записала.
Отзывы
У меня самые крутые виниры среди знакомых! Авторы моей прекрасной улыбки работают в этой стоматологии. Перед установкой виниров мои зубы не обтачивали, так что мои родные 32 совершенно не пострадали. Новые зубы смотрятся весьма реалистично за счет цвета и рельефа.
Отзывы
Клиника позиционируется как семейная, что следует из названия. И это действительно так. Посещаем эту стоматологию всей семьёй. Здесь уютная обстановка, приятный интерьер, приветливый персонал, дружественная атмосфера. А самое главное – высокий уровень и отличное качество лечения.
Отзывы
Клиника очень понравилась по всем критериям, не зря заявляет себя как стоматология премиум-класса. Я лечила пародонтоз, хотя до этого была на бесплатных консультациях в других клиниках, но выбрала эту. С первого визита стало понятно, что проблему решат. От Третьяковской близко пешком.
Отзывы
Я пришла сюда по другим отзывам в Интернете, настроена была не самым лучшим образом – думала, что придется удалять 4 зуба (в другой клинике так сказали), что не радостно. Но врач сказал, что удалить нужно только 2, а остальные можно просто залечить. Так что теперь тоже всем рекомендую!
Отзывы
Чудо клиника, услугами которой пользуюсь не первый год, регулярно хожу на ультразвуковую чистку и эстетическую реставрацию. Недавно провели лечение верхней семерки под микроскопом. Все великолепно! Никакой боли и дискомфорта! Заживление прошло на «Ура»! Спасибо, что вы есть!
Отзывы
В клинику на Полянке я обращалась с большим воспалением в области зуба мудрости. Десна сильно отекла и болела, появился флюз. Лечение проводила стоматолог Екатерина Сергеевна. Было сделано иссечение слизистой под анестезией. Прошло полгода – ничего не беспокоит. Спасибо.
Отзывы
Лечила кисту на нижней четвертке. Обычно такие зубы удаляют, но здесь доктор взялась. Пришлось приезжать несколько раз, но зато я не потеряла зуб. Через два месяца на рентгене затемнение пропало. Клиника семейная. Ходим теперь вместе с мужем и ребенком. Хочу привести и своих родителей сюда.
Отзывы
Уже не первый год пользуюсь услугами стоматологии. Клиника довольно небольшая, но это придает ей особую уютность. Я предпочитаю записываться к Жану, хотя к другим врачам отношусь тоже лояльно. Вначале вылечила все свои проблемные места во рту, а сейчас прихожу на регулярные осмотры.
Отзывы
Здравствуйте! Поход к стоматологу откладывала как можно дольше. Но когда зуб начал ныть, поняла, что тянуть больше нельзя. Придя сюда, я почему-то сразу успокоилась. Врач понятным языком объяснил, что происходит с моим зубом и какие манипуляции он будет выполнять. Мне вылечили глубокий кариес без боли.
Отзывы
Здоровье зубов всегда было моим слабым местом. В моей семье это наследственное. Вечно вылезают какие-то болячки и недомогания. По этой причине мне было непросто найти специалиста, который помог бы мне справиться с этой напастью. Здесь меня все устраивает. Врачи отличные, цены тоже ничего.
Отзывы
Люблю ребрышки, рульки и прочие деликатесы на кости. Со временем это привело к печальным последствиям – повреждения получил боковой зуб. В клинике предложили вариант с установкой моста. Все делали поэтапно, не спеша. Сейчас уже спокойно принимаю твердую пищу.
Отзывы
В прошлом месяце мы обратились в клинику, которая находится недалеко от школы №518. Там дочке и мне полечили кариес. А еще, провели диагностику для всей семьи после перенесенного ковида, с проверкой легких и электрокардиографией. Порадовала скидка на анализы, и душевное отношение персонала.
Отзывы
Детский стоматолог должен быть не просто суперпрофессионалом, но и своего рода психологом. Ведь результат во многом зависит от способности врача найти подход к ребёнку. Посещаем с дочкой эту поликлинику с раннего детства, причём без паники и истерик.
Отзывы
Ходим с сыном в обычную московскую городскую поликлинику №68 на Третьяковке. Здесь все стоматологи очень хорошо относятся к деткам. Ребенок нем боится идти к врачу. Удаляли клык, буквально 2 минуты и все. Дали на память зубик. Малыш в восторге.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Третьяковская