Отзывы
Недавно по глупости отколола верхний передний зуб. Обратилась в эту клинику, чтобы нарастить. Все сделали идеально, аккуратно, никакой боли. Совершенно незаметно, что половина зуба была наращена. От души благодарю весь персонал этой клиники.
Отзывы
Искал подходящую стоматологию для сынишки. Проникся доверием к специалистам этой клиники ещё в ходе онлайн консультации. Объяснили всё в максимально доступной форме. При посещении убедился, что здесь умеют работать как со взрослыми, так и с малышами. Теперь это и наша семейная стоматология.
Отзывы
У дочери появились проблемы с зубами. Детская стоматология находится рядом с нашим домом. Врач ребенку понравился с первого посещения. Вылечили зубки без боли и нервов. Получили грамотную консультацию по уходу за зубами. А если рады дети, рады и родители! Теперь только к ним.
Отзывы
Очень нравится посещение клиники «В путь». При каждом визите я сталкиваюсь с профессиональным подходом, заботой о пациентах и вежливостью персонала. Всегда получаю исчерпывающие ответы на вопросы, врач информирует меня о способе и порядке лечения, а также стоимости материалов и процедур.
Отзывы
Увидел на верхнем переднем зубе небольшую дырку. Пришел к доктору у метро Сокол. Он ювелирно и мастерски все вылечил, почистил. А пломбу поставил так, что не видно её присутствия – будто зуб изначальный стоит. Золотые руки. Хочу теперь провести у них полный осмотр и лечение всех зубов.
Отзывы
В клинику можно обратиться для организации медицинской помощи по добровольному медицинскому страхованию (ДМС). Врачи поясняют, что включено в пакет услуг, а за что придется заплатить дополнительно.
Услуги стоматологии рядом с метро Сокол