Отзывы
Водила дочку в клинику на осмотр, так как меня беспокоил налет. Дочка не любит чистить зубки и для нас эта процедура – танцы с бубном. Врач нашел подход к ребенку, провел гигиену полости рта и провел занимательную беседу о том, как важно чистить зубы. Дочка теперь чистит зубы с удовольствием.
Отзывы
В клинику обратился после удаления 3-х коренных зубов. Врач-имплантолог осмотрел, сделал бесплатное КТ (что меня сильно удивило), предложил варианты имплантации. Операция длилась 2,5 часа, протез мне поставили сразу. Теперь снова могу есть мясо, твердые фрукты. Рекомендую от всей души!
Отзывы
Пришлось удалить зуб. Сделали все быстро и безболезненно. Спустя время поставили мне имплант. У врача золотые руки. Здесь вообще приятный персонал и очень хорошее, участливое отношение к пациентам. Теперь я постоянный клиент данной клиники.
Отзывы
Моему ребенку всего четыре года, но он с удовольствием ходит лечить зубки в эту клинику. Здесь есть все условия для оказания стоматологической помощи: современное оборудование, квалифицированный персонал. Интерьер сказочный, помогает детям отвлекаться и не бояться врачей.
Услуги стоматологии рядом с метро Октябрьское поле