Отзывы
Давно хотела сделать отбеливание зубов. Обратилась в клинику, прошла консультацию, мне подробно рассказали о возможных методиках. Посоветовали сделать лазерное отбеливание. Прошла одну процедуру – комфортно и безболезненно. Рекомендую!
Отзывы
Люблю эту стоматологию. Стабильно, раз в полгода, хожу к ним на процедуру отбеливания зубов системой ZOOM 4. Всегда остаюсь довольна полученным результатом, т.к. зубки отбеливаются на 7-8 тонов. Сама процедура по времени занимает в среднем 50-60 минут.
Отзывы
Делала отбеливание зубов по системе Amazing White. Доктор объяснил мне, как проходит процедура. Эффект мне понравился, зубы стали на несколько тонов белее. Буду теперь регулярно делать гигиеническую чистку и отбеливание в клинике. Процедура заняла всего 15 минут.
Отзывы
В этой стоматологии я прошла курсовое лечение. К своему стыду, я давно не была у стоматолога, поэтому проблем было предостаточно. В основном это пародонтоз и кариес. Посещение было длительным, но все проблемы устранены. А главное - без боли. Также удалось избежать удаления зуба.
Отзывы
Делала в этой клинике виниры, мне хватило всего три посещения. Очень вежливые администраторы помогают записаться на самое удобное время, поэтому не приходится сидеть в очереди. Красивый интерьер помогает расслабиться. Очень довольна результатом.
Отзывы
Зуб серьезно пострадал от кариеса. Но врач пообещал, что мы его спасем. И действительно, мне его вылечили. Клиника технически хорошо оснащена. Очень хорошие врачи, которые действительно заботятся о здоровье пациентов. Всем рекомендую.
Услуги стоматологии рядом с метро Нахимовский проспект