Отзывы
Стоматология расположена рядом с парком Сокольники, после процедуры можно прогуляться. В самом помещении клиники чисто и уютно. У меня был запущенный периодонтит на 6, пролечили быстро и качественно, зуб больше не беспокоит. Кстати, есть отделение и для деток.
Отзывы
Лечим зубы здесь всей семьей. Здесь работает отличный персонал, все вежливые, обходительные, быстро подбирают лечение. Даже нашим детям нравится лечить зубы, они идут в клинику с радостью, а это большая редкость. Я с удовольствием рекомендую эту стоматологию своим знакомым и родным.
Отзывы
Хочу отметить, что это одна из немногих клиник, где трудятся настоящие профессионалы. Я пришла сразу после открытия и не ищу других вариантов. В этот раз было очень сложное удаление зуба, но все прошло прекрасно. Всем своим знакомым советую обращаться только сюда.
Отзывы
В Элит Дента я постоянный клиент. Удаляла здесь сложный зуб мудрости, трижды лечила кариес. Периодически прохожу профессиональную чистку, чтобы сохранять красивую улыбку. Мне нравится предупредительность администраторов. Золотым рукам врачей клиники я доверяюсь без малейших сомнений.
Отзывы
В клинике Доктор Мун я устанавливала виниры на передние зубы. Врачи помогли мне приобрести эстетичную улыбку. Спасибо за заботу и внимание к каждому пациенту. Результатом работы специалистов я осталась очень довольна. Всем рекомендую!
Услуги стоматологии рядом с метро Красносельская