Отзывы
Комфортная обстановка и приветливый персонал. Выбирал из нескольких стоматологий подходящий вариант для проведения протезирования. Остановился на ВиваДент и не жалею. Здесь мне предложили более низкую цену, при этом качество протезирования на высоте. Лучшие рекомендации.
Отзывы
Этот центр лучший из всех! Мне проводили установку скуловых имплантов, все прошло успешно, они быстро прижились. Понравилось все – отношение персонала, профессионализм врачей, соотношение цены с качеством. Благодарю вас и буду всем рекомендовать.
Отзывы
Всей семьей постоянно лечимся в стоматологии. Нам здесь нравится все – отношение, профессиональный подход, использование современного оборудования, применение качественных материалов. И главное - дети ходят сюда с удовольствием, они не бояться лечить зубы, полностью доверяют врачам.
Отзывы
На поздних сроках беременности заболел внешне здоровый зуб. Понимая, что тянуть нельзя, записалась на прием. Оказалось – кариес между стенками зубов. Специалист пролечил зуб аккуратно, без боли, поставил качественную пломбу. Зуб меня не тревожит, хотя прошел уже год. Спасибо вам большое!
Отзывы
Уважаю эту стоматологию за стабильность. Регулярно хожу сюда на профилактику и лечение. Любые процедуры: от отбеливания зубов до глубокого пульпита, проходят одинаково безболезненно и качественно. Спасибо, что продолжаете держать уровень.
Отзывы
Нормальная поликлиника, расположена рядом с м. Добрынинская. Я ставила здесь две пломбы. Зубы пролечили хорошо, деликатно и с улыбкой. Чувствительность ушла, боль больше не беспокоит. Расценки на услуги приемлемые и прозрачные. Дополнительные услуги не навязывали.
Отзывы
Заболел зуб мудрости, обратился в поликлинику. Хоть и была небольшая очередь, ждал не долго. Врач провел осмотр, оказалось, что зуб растет в противоположную челюсти сторону. Было решено удалять. Удаление прошло практически безболезненно и быстро.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Добрынинская