Отзывы
Нужно было почистить и запломбировать каналы под микроскопом. Коллега посоветовал стоматологию ROOTT недалеко от метро Дмитровская. Не жалею что обратилась сюда — сделали все идеально. Даже обошлись без анестезии — врач был очень аккуратен, боль вообще не ощущалась.
Отзывы
После ремонта здесь стало особенно уютно и комфортно. Коллектив в клинике отлично справляется со своими обязанностями. Реставрация поврежденных зубов прошла без проблем, как всегда. Больницу очень легко найти, т.к. она находится рядом с метро.
Отзывы
Долгое время откладывал лечение зубы. В итоге очень сильно запустил, приходилось пить обезболивающие. Супруга настояла на походе именно в эту клинику, так как сама обращается сюда. Вылечили сложные зубы, поставили коронку, проконсультировали. Врачи очень хорошие.
Отзывы
Впервые пришлось лечить зубы и хорошо, что я попала в эту стоматологию. Поразила идеальная стерильность, новое оборудование. Даже несмотря на то, что кариес был поверхностный, предложили сделать анестезию. Пломба совершенно незаметна – цвет не отличается от моего зуба.
Отзывы
У меня аллергия на обезболивающие препараты. В этой клинике ставила новую пломбу. Боли практически не почувствовала за все время процедуры. Выражаю вам сердечную благодарность за высокой профессионализм и человеческое отношение к пожилым людям.
Отзывы
В этой клинике лечила кариес на двух зубах и ставила две пломбы 5 лет назад. До сих пор стоят, как новые, как будто вчера поставила! Если потребуется лечение, буду это делать только здесь! Тут работают настоящие специалисты, видно, что с большим опытом.
Отзывы
Перед свадьбой я решила пройти процедуру отбеливания зубов. Подруга посоветовала стоматологию РОКОСКЛИНИК. Она обращалась туда не раз. Хочу выразить благодарность за бережную и аккуратную работу. Врач дал рекомендации, как ухаживать за зубами, чтобы эффект сохранился как можно дольше.
Отзывы
Решился наконец-то установить себе брекеты. Перед установкой врач рассказал, какую систему лучше поставить, как будет проходить лечение и как подготовиться. Мне понравилось, что в клинике есть беспроцентная рассрочка, поэтому можно отдавать сумму частями и ходить с красивой улыбкой.
Отзывы
В стоматологии прошел комплекс лечения. Были удалены зубы мудрости, затем зубы под импланты, нарастили костную ткань и в итоге установили импланты. Дискомфорта во время процедур я не ощущал. Понравилось еще то, что доктор всегда был на связи и отвечал на все волнующие меня вопросы.
Отзывы
В стоматологию Гудвин у метро Дмитровская обратилась с целью протезирования зубов. За короткое время установили две коронки из оксида циркония. Меня удивил результат, ведь искусственные зубы почти невозможно отличить от настоящих. Спасибо за профессионализм и уделенное время.
Отзывы
Стоматология удобно расположена у метро Дмитровка, это прямо у моего офиса. Первый раз обратился, когда резко разболелся зуб. Понравилось, как лечат, как к пациентам относятся. С тех пор пользуюсь только услугами этой клиники.
Отзывы
Я с острой болью попала в стоматологию. Врач аккуратно провела осмотр, провела все процедуры, проконсультировала по поводу дальнейших действий - я даже ничего не почувствовала. Приду сюда еще не раз, хочу поставить один имплант. Спасибо за квалифицированную помощь!
Отзывы
С возрастом на передних зубах у меня появились небольшие сколы и щербинки. Стоматология Ле Мон на Дмитровской помогла решить проблемы с помощью художественной реставрации зубов. Врач композитами идеально восстановил прочную поверхность за несколько посещений. Цвет был подобран идеально.
Отзывы
По соотношению цена-качество эта клиника – лучшая. Удаляла здесь пару верхних зубов, ставила пломбы, делала чистку и даже еще наращивала один зуб. Потому что абсолютно и полностью уверена в результатах. Персонал вежливый, врачи грамотные и приветливые, я очень благодарна.
Отзывы
Раз в полгода делаю в стоматологии ультразвуковую чистку зубов. Процедура длится около 25 минут, сильного дискомфорта не доставляет. Чувствительные места, где нет серьезных отложений, врач зачищает за секунды. В конце зубы становятся гладкими, без налета.
Услуги стоматологии рядом с метро Дмитровская