Отзывы
У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность врачам этого центра за отличную работу, которая дарит людям годы полноценной жизни! Она очень удобно расположена, добраться просто. Персонал относится к пациентам внимательно, находит индивидуальный подход к каждому.
Отзывы
В этой клинике мне провели лечение сложного кариеса, думала, что зуб не спасти, и его нужно удалять. Но профессиональные врачи смогли восстановить, полностью убрали сильное воспаление с гноем. А после установили хорошую световую пломбу. Здесь работают настоящие профессионалы.
Отзывы
Делал импланты «все на 4» в ИмпланДенте на Тимирязевской. Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу. Челюсть стоит, как своя. Дискомфорта не чувствую. Вы вернули мне радость жизни, теперь могу нормально есть, говорить, улыбаться.
Отзывы
На установку элайнеров меня вдохновила подруга. Главным аргументом стал ее прекрасный прикус после этой процедуры. Я отправилась в ту же стоматологию и попросилась к ее врачу. Врач очаровал меня своим профессионализмом и спокойствием. Консультация и установка прошли на одном дыхании.
Отзывы
Здесь я наблюдалась при первой беременности. Мне залечили небольшой кариес на двух зубах, посоветовали зубную пасту и безвредный ополаскиватель. Уже с сыном приходили профилактические осмотры, сейчас хожу со второй беременностью. Благодарю за доброе отношение и золотые руки врачей!
Отзывы
Из-за переезда пришлось искать новую стоматологию. Выбрал эту клинику по совету друга. Мне предложили загрузить снимок ОПТГ на сайте стоматологии, когда я описывал свою проблему по телефону. Раньше не встречал такую опцию у других клиник. Это сильно сэкономило мое время.
Отзывы
Восстанавливала нижнюю пятерку под контролем микроскопа. До этого у меня не было подобного опыта. Действия врача и ассистента были уверенными, каждый этап работы был пояснен. С проблемой справились. Я благодарна за заботу и проделанную работу. Клинику рекомендую.
Услуги стоматологии рядом с метро Бутырская