Найдено 20 стоматологических клиник рядом в районе Красносельский с отзывами, ценами и рейтингом. Выбирайте лучшие стоматологии с пометкой "Проверено Startsmile"!
Стоматология Красносельский район - государственные, частные, детские клиники
Поиск со Startsmile – легко отыщем для вас стоматологии в Красносельском районе!
Когда вам нужна стоматология Красносельского района, то самый простой способ получить желаемое – зайти на сайт Startsmile и выбрать в поиске нужный район. Нажимаете кнопку «Искать» - и вот: любая стоматология к вашим услугам. Вы с одинаковой легкостью отыщете детскую стоматологию в Красносельском районе, взрослую, частную или государственную. Вы найдете на сайте Startsmile и принимающие пациентов круглосуточно стоматологии Красносельского района, и клиники, открытые по будням с графиком работы, который мы заботливо разместили на страничке больницы вместе с ее адресом и отзывами пациентов.
Ничего не смогли подобрать? Воспользуйтесь поиском по соседним районам – к примеру, стоматологии Таганского района или стоматологии на Бауманской станции метро. Таким образом вы непременно отыщете именно то, что вам нужно, ведь Startsmile работает для вашего удобства!
(примечание – нет в списке районов соседних с Красносельским Басманного и Мещанского, поэтому указала Таганский.)
Посетил консультацию у Минцаева Магомеда в Немецком имплантологическом центре, он ответил на все вопросы и дал советы с точки зрения своего опыта. Я оценил его профессионализм, теперь буду проходить у него лечение, уверен, что все пройдет на высшем уровне.
Проходил лечение зубов во сне. Хочу поблагодарить всех кто принимал участие и также анестезиолога Цой Софью Михайловну. Консультация прошла отлично, мне все подробно рассказали. И после я чувствовал себя отлично.
Хожу с брекетами, которые ставил у Стеллы Магомедовны, уже почти год. У меня было простое желание иметь ровные и красивые зубы, мне предложили металлические брекеты. Я уже вижу прогресс и очень рад результату, зубы стали заметно лучши. Огромная благодарность врачу!