- Ортодонт
Стаж работы:13 лет
Регалии:Научная степень Master ICCMO (Международного колледжа кранио-мандибуляроной ортопедии)
Образование:
- Рязанский государственный медицинский Университет им. акад. Павлова, 2011 г.
- Московский медицинский стоматологический университет имени Н. А. Семашко (МГМСУ) ортодонтия, 2014 г.
Особые навыки:2015 г. – сертифицированный специалист Invisalign; 2014 г. – мастер-курс в Институте Передовых Стоматологических Технологий в Лас-Вегасе, США (LVI Global in Las Vegas Nevada); ведет обучающие курсы для коллег
АдресМосква Мичуринский пр-т, д.7, к.1
Пн-Пт08:00 - 21:00
Сб08:00 - 16:00
Врачи в социальных сетях
Шикова Евгения Владимировна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом14 сентября 2024Я еще раз благодарю Евгению Шикову за лечение и персональный подход. Смело рекомендую как этого ортопеда, так и стоматологию БОСТОНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭСТЕТ. МЕДИЦИНЫ. Поставили коронки на передние зубы, я всем довольнаприслан клиникой
подтвержден рукописным сканом3 сентября 2024Я ставил виниры в Бостонском Институте Эстетической медицины у ортопеда Шиковой Е. Мне все понравилось - сделали быстро, без боли и неприятных ощущения. Я очень доволен результатом - моя улыбка теперь совсем другая. Рекомендую тем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом14 июня 2024Мне всегда не нравилась моя улыбка, но страх перед стоматологами мешал сделать первый шаг. Случайно наткнулась на положительные отзывы об ортодонте Евгении Шиковой и решила рискнуть. Мое решение оправдало себя на все 100%! Врач порекомендовал лечение с помощь. элайнеров. Лечение длилось почти два года, но благодаря профессионализму и внимательному отношению доктора я чувствовала себя комфортно на каждом этапе. Теперь у меня ровные и красивые зубы, о которых я всегда мечтала. Огромное спасибо этому замечательному специалисту!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом12 июня 2024Недавно я завершила лечение у стоматолога-ортодонта Евгении Шиковой, и результат превзошел все мои ожидания. Специалист порекомендовал мне керамическую брекет-систему, которая оказалась не только эффективной, но и эстетичной. Процесс лечения длился около полутора лет, но время пролетело незаметно благодаря профессионализму и заботе врача. Каждый визит сопровождался подробным объяснением следующего этапа и рекомендациями по уходу за брекетами. Моя улыбка теперь просто идеальна, и я не могу нарадоваться результату. Если вы ищете ортодонта, который понимает ваши потребности и работает на высочайшем уровне, то этот специалист - ваш выбор.прислан клиникой