Мы рекомендуем только лучшие стоматологии в Москве!
Startsmile дорожит своей репутацией ведущего ресурса, где представлена достоверная информация о лечении зубов, есть адреса и телефоны стоматологических клиник, а консультации проводят лучшие специалисты. Все стоматологии Москвы, представленные на сайте и отмеченные специальным знаком "Проверено Startsmile" относятся к ведущим учреждениям столицы. Поиск стоматологических клиник можно вести по следующим параметрам: местоположению, ценовой категории и отзывам пациентов.Все стоматологические клиники Москвы в каталоге Startsmile
В каталоге Startsmile представлены все стоматологические клиники Москвы с телефонами, адресами, ссылкой на сайт, информацией о врачах и ценах на услуги. Выбор стоматологии помогает маркер «Проверено Startsmile». Это значит, что специалисты экспертного журнала проводили проверку клиники, а в части стоматологий проходили лечение сами. При выборе проверенной клиники, вы можете быть уверены, что врачи учреждения имеют высокую квалификацию, лечение зубов проводится с применением современных методик и оборудования, а отзывы пациентов носят преимущественно положительный характер.
Каждая стоматология имеет определенную ценовую категорию — эконом, бизнес и премиум. Если вам необходима срочная помощь, введите в поиске фильтр «круглосуточная стоматология».
Отзывы о стоматологиях
Проверка отзывов пациентов о стоматологиях проходит в соответствии со строгими правилами модерации. Если количество отрицательных оценок превышает более 50 %, стоматология лишается статуса «проверенной». Если клиника оказала некачественные услуги, и вы не можете по каким-то причинам оставить свой отзыв непосредственно в карточке клиники, свои претензии отправляйте на наш электронный адрес info@startsmile.ru.
Я посетил прием Александра Валерьевича, он очень внимательный и отзывчивый врач. Видно невооруженным глазом, как он профессионально разбирается в своей работе. И еще приятно, что он умеет найти подход к пациенту, всем советую.
Огромное спасибо клинике доктора Левина и стоматологу Карпову Константину! Ставила здесь пломбу, очень понравилось, огромная разница по сравнению с другими врачами. Все прошло отлично. Спасибо за профессиональную помощь!!!
Максим Евгеньевич очень вежливый и приятный врач. У меня сильно болел зуб мудрости, но этот доктор быстро помог решить проблему благодаря своим золотым рукам. На все про все ушло меньше чем полчаса! На следующий день вообше забыл, что была операция